Завод по
переработке пластмасс

switch to english

+7 (495) 651 09 10

Я даю своё согласие на обработку персональных данных

Заявка успешно отправлена

Заявка не была доставлена, попробуйте еще раз

plarus

Мы вместе сделаем планету чище!

Мы помогаем решать проблемы экологии и возвращаем в оборот использованные бутылки

plarus

Мы вместе сделаем планету чище!

Применяемая нами технология позволяет безотходно многократно перерабатывать ПЭТ-бутылки

plarus

Мы вместе сделаем планету чище!

Переработка пластиковых отходов является сегодня одной
из важнейших задач сохранения окружающей среды

plarus

Мы вместе сделаем планету чище!

ПЛАРУС - единственный завод в России, работающий по технологии "bottle-to-bottle"

ВНИМАНИЕ! СОБИРАЕТСЯ ЭКСКУРСИЯ НА ЗАВОД "ПЛАРУС" НА ЧЕТВЕРГ 08 ИЮНЯ

02.06.2017

ВНИМАНИЕ! СОБИРАЕТСЯ ЭКСКУРСИЯ НА ЗАВОД "ПЛАРУС" НА ЧЕТВЕРГ 08 ИЮНЯ

Хотите подробно ознакомиться с каждым этапом производственного процесса, начиная от привоза собранной ПЭТ-бутылки на Завод, ее очистки, дробления, до "превращения" в ПЭТ-гранулят высокого уровня, который дальше будет являться сырьем для производства преформ, использующихся для выдува новых пластиковых бутылок?
Желающие могут присоединиться  и посетить Завод по переработке пластмасс "Пларус", - единственное на всей территории Российской Федерации предприятие, которое производит из отходов ПЭТа полностью соответствующий уровню качества, предъявляемого к первичной продукции, ПЭТ-гранулят (так называемый "рециклинговый ПЭТ").  
В этом случае напишите на эл.почту 7497953@gmail.com сколько будет человек. В связи с тем, что на Заводе пропускной режим, - то для заказа пропуска от Вас нужен будет список (ФИО) присутствующих + номер и марка машины, ФИО водителя (если на личном, не общественном транспорте приедут).

Экскурсии проводятся на платной основе:
https://goo.gl/d7ZJXe

Объявление
С 27.09.2016г. ПРОХОД ЭКСКУРСИЙ НА ТЕРРИТОРИЮ ЗАВОДА СТАНОВИТСЯ ПЛАТНЫМ

Уважаемые посетители!
Администрация Завода по переработке пластмасс "ПЛАРУС" ставит Вас в известность, что в связи с тем, что Завод является строго охраняемым промышленным объектом, с 27 сентября 2016г. проход на его территорию для групп c экскурсионными (познавательными) целями (в отличие, например, от делегаций организаций-потенциальных партнеров Завода, а также городских и иных Администраций, правительственных организаций, официальных органов и т.д.) становится платным.
Сумма сбора устанавливается в размере 300 (Триста) рублей за одного посетителя. Сумма сбора с представителей средств массовой информации (корреспондентов, съемочных групп и т.д.) - устанавливается в размере 3 000 (Три тысячи) рублей с одного СМИ.

Этот сбор носит компенсирующий характер, и в него входит:
- трудозатраты персонала (технологов, пресс-секретаря), отвлеченного на время экскурсии от выполнения основных трудовых функций,
- повышенный функционал Службы охраны и т.д.